おはようございます!
今朝はシェフ、
豚バラを仕込み中!
魚肉を捌き、野菜の下処理をし、スープ、出汁を取り…
と、シェフは1人で、営業中以外も、朝から晩までずーっと、お料理しています!
シェフのお料理シリーズも好評いただいており、
ちびシェフや、日常、お客様の事など…
私目線の投稿が多くなってしまっているので…
日々お料理と戦っているシェフにも目を向けて行きたいと思います!
今週もそんなラチッタをどうぞよろしくお願いします!
おはようございます!
今朝はシェフ、
豚バラを仕込み中!
魚肉を捌き、野菜の下処理をし、スープ、出汁を取り…
と、シェフは1人で、営業中以外も、朝から晩までずーっと、お料理しています!
シェフのお料理シリーズも好評いただいており、
ちびシェフや、日常、お客様の事など…
私目線の投稿が多くなってしまっているので…
日々お料理と戦っているシェフにも目を向けて行きたいと思います!
今週もそんなラチッタをどうぞよろしくお願いします!