ジェノベーゼですか⁈

おはようございます。

ラチッタで、前菜やカルパッチョに使われている、緑色のソース。

よく、「ジェノベーゼ⁈」(バジル)と聞かれるのですが、

こちらは、「サルサベルデ」(イタリアンパセリ)のソースが多く使われています!

クセがなく、色鮮やかなソースは、前菜にとても良く合います!

先日も自家菜園から、収穫して来たイタリアンパセリを、スタッフちゃんにプチプチ摘んでもらい、シェフがニンニクやアンチョビ等を入れて美味しいソースに完成しました!

ラチッタでは、前菜、パスタ、お魚、お肉、それぞれのお料理に合わせて、様々な自家製ソースが使われています。

新鮮な食材と共に、ソースとのコラボレーションも、
ぜひお楽しみ下さい。

ラチッタ#イタリアンラチッタ#自家菜園#自家菜園野菜#自家製ソース#シェフお手製#自家菜園野菜のソース#イタリアンパセリ#サルサベルデ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>