今日もシェフは

おはようございます

シェフは毎日毎日
仕入れ仕込みお料理と走り回ってます

今日はホタルイカの下処理
目、クチバシ、軟骨、と丁寧に取り除いて行きます

私はシェフのお料理を食べるまで
ホタルイカは、そのまま酢味噌でしか食べた事が
無かったので衝撃でした

シェフの1つ1つの丁寧な仕事も
感じていただけたら嬉しいです

イタリアンラチッタ0723502119

完全予約制ではございませんが、小さなお店ですので、ご来店予定のお客様はご予約をお願いします

ご予約はお電話または、DMにて承ります

ラチッタ#イタリアンラチッタ#堺市イタリアン#浅香イタリアン#北花田イタリアン#ランチ#ディナー#堺市ランチ#北花田ランチ#浅香ランチ#堺市ディナー#イタリアンコース#コース料理#ホタルイカ#シェフの日記#シェフの奮闘記


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>