おはようございます!
「お店入って来た時からいいにおい」
「再開を心待ちにしていました!」
ドキドキと不安いっぱいの再スタートだったんですが…
再開早々からたくさんのお客様にご来店いただきありがとうございました!
初心と感謝を忘れず
これからも頑張って参ります!
そして最初に登場したパスタは!
【ホタルイカと
自家菜園ブロッコリーのオイルソース】
春ですね〜!
実は私、シェフとお店をするまで
ホタルイカは酢味噌和えしか食べた事なかったんです…
こんな美味しいお料理があっただなんて…!
それでは!
今週もどうぞよろしくお願いします!
ラチッタ#イタリアンラチッタ#おまかせパスタ#パスタ#自家菜園野菜# ブロッコリー#新鮮な野菜#ホタルイカパスタ#ホタルイカとブロッコリーのパスタ#ホタルイカとブロッコリー
