おはようございます
本日24日より
オープンさせていただきます!
ラチッタは、来月4月で丸7年
8年目を迎えます
コロナ禍で一旦立ち止まり
お休みをいただいている間
この7年間の事を色々思い出していました
7年前の今頃
右も左もも分からず
がむしゃらにオープンに向けて準備していました!
不安とドキドキいっぱいで迎えたオープンの日には、たくさんのお花と共に、たくさんのお客様がご来店して下さいました。
時には、お客様のご来店がなく、不安に思う日々も度々ありましたが
そんな時
「待つのも仕事〜!」
と言ってくれた先輩の言葉に励まされました。
あの日から7年色々な事がありましたが
お客様、業者様、商工会議所の皆様、先生方、友達、家族、たくさんの方に支えていただき、ここまでやって来れました!
今こうしてまたラチッタを再開させていただける事に感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございます!
また今日から、あのオープンの日と同じ気持ちで
シェフ、スタッフちゃんと頑張って参ります!
準備期間一発目のまかないは
自家菜園で採れた
ブロッコリー山盛りペペロンチーノ
シェフのパスタはやっぱり美味しい!
今日からまたラチッタを
どうぞよろしくお願いします!
ラチッタ#イタリアンラチッタ#自家菜園#自家菜園野菜#ブロッコリー#ブロッコリーパスタ#ブロッコリーペペロンチーノ